御殿場市五十雀山歩会

会員募集しています。
代表者:渡辺 光雄
[会員数:316人] [会費:3000円/年 入会金1,000円] [設立:平成3年1月]

活動目的

毎月2回定時の日帰り山行(さんこう)と会誌「みくりやのやまみち」(年1回)発行し、例会その他の目的に添った行事に参加する会員で、会員相互の健康増進と親睦を図ることを目的とする。山行時はリーダーの指示を守って行動する。

3ヶ月毎に月2回の日帰り山行企画を会員宅に郵送し、体力や時間・距離に合わせてA~Dコースを選択し、所属支部を通じて、締切日までに申込みする。会費のほかに各山行時のバス料金(3,000円以上)や電車賃は各自支払いがある。

本部役員(会長、事務局長、山行委員長ほか)、山行委員会(山行企画とリーダー)、編集委員会(会誌発行)、6支部(支部長ほか)、年1回1泊山行の企画もある。

公開連絡先

御殿場市五十雀山歩会(ごてんばしごじゅうからさんぽかい)

芹澤 義廣
〒412-0045 御殿場市川島田780
TEL:0550-82-1168
FAX:0550-82-1168

*掲載内容については変わることがありますので、詳しくは「公開連絡先」または御殿場市民活動支援センターへお問い合わせ下さい。

静岡県御殿場市萩原988番地の1
御殿場市民交流センターふじざくら内