開設10周年記念事業「市民活動団体連絡会」

レポート

開設10周年記念事業「市民活動団体連絡会」

「市民活動団体連絡会」では日ごろさまざまな分野で活動されている方々と、名刺交換や情報交換など、軽食を取りながら自由に交流していただきました。

• 主催:御殿場市民活動支援センター (特非)市民活動広場ふらっと御殿場
  • 日時:平成29年12月18日(月) 10:00~11:30
  • 場所:御殿場市民交流センター「ふじざくら」 2階第3.4会議室
  • 対象:御殿場市民活動支援センター登録団体・NPO法人・その他センターに関わる方
  • 費用:無料
  • 予約・申込:必要
  • 問い合せ先:御殿場市民活動支援センター TEL:0550-70-6820

20171218_renrakukaiのサムネイル

2008年10月にオープンした御殿場市民活動支援センターもお陰様で10年目に入りました。10周年を記念し、毎年開催している市民活動団体連絡会を、気軽に参加できる立食パーティ形式で 開催しました。会場には現在までの講座、イベントの報告や写真を掲載し、発足当時お世話に なった方々や、市民活動団体26団体約70名の参加をいただき、盛大に行われました。