市民活動団体連絡会

名称 市民活動団体連絡会
主催 御殿場市民活動支援センター
(特非)市民活動広場ふらっと御殿場
日時 2019年12月4日(水)
場所 御殿場市民交流センター「ふじざくら」
2階第3・4会議室
内容 御殿場市内で活動をしている市民活動団体・NPO団体・ボランティア活動団体にお集まりいただき、市民活団体連絡会を開催します。日頃活動をする中で、思っていること、悩んでいること、団体が目指していることを大いに語る機会となればと考えています。今年は、各団体ごとにそれぞれ工夫をしていただき、活動発表をしていただきたいと考えています。模造紙を使ったり、パワーポイントを使用しての発表、またフリースタイルでの発表も大歓迎です。自分たちの活動について10分くらいを使ってアピールをお願いします。
対象・定員 御殿場市内で活動している市民活動団体・NPO団体・ボランティア活動団体
費用 無料
予約・申込 必要 締切11月30日(土)
問い合せ先 御殿場市民活動支援センター TEL:0550-70-6820