コロナ対応支援を目的とした消毒液寄贈|CTW株式会社

コロナ対応支援を目的とした消毒液寄贈|CTW株式会社

1.本寄贈プログラムの趣旨

コロナ禍で様々な制約や制限下で活動される方々に、人との交流や活動を安心して営める社会が少しでも早く訪れるように、CTW 株式会社が、G123 での売上の一部を活用して、全国の様々な施設・団体・企業へ消毒液の寄贈を行うものです。

2.寄贈品の紹介

以下、格納されている概要説明書をご確認くださいませ。

※送料は弊社が負担いたします。

3.申し込み方法

以下の項目内容を記載し、contact@ctw.inc 宛までメールにてお申込みください。

(1)発送に必要な各種情報(①郵便番号②住所③電話番号④お送り先の施設/団体/企業名⑤ご担当者名)

(2)希望の消毒液のタイプ(①300ml(45 個/箱)②500ml(30 個/箱)

(3)必要箱数

(4)弊社HP・プレスリリースなどでの発表時に寄贈先として団体名/御社名を掲載してよいか(可 or 否)

4.お問い合わせ窓口

本件に関するお問い合わせは、直接弊社窓口までお問い合わせください。

5.弊社ご案内

■CTW 株式会社について

ゲームプラットフォームG123(ジーイチニサン)を運営する総合インターネットプラットフォームサービス企業です。

■G123(ジーイチニサン)とは?

スマートフォン・タブレット・パソコンのWeb ブラウザ上で、ダウンロード不要・会員登録不要で厳選された高クオリティゲームをお楽しみいただけるゲームサービスです。

公式サイト:https://g123.jp/