市民活動団体連絡会

市民活動団体連絡会

登録団体の皆様には、すでに参加者募集のご案内をいたしましたが、新型コロナウイルス感染症対策により、中止といたします。尚、連絡会は中止になりますが新型コロナウイルス感染症により困ったこと、又専門ではございませんが、リモート会議の方法等、お気軽にご相談ください。

御殿場市民活動支援センターに登録している団体を対象に「市民活動団体連絡会」を開催します。

各団体の活動紹介や、新型コロナウイルス感染拡大によって活動を継続するにあたり困難に感じていることなどを語る場にしたいと考えています。

当日は、昨年当センターに登録していただいた「竈まちづくり推進協議会」の活動も紹介します。

• 日時:2020年7月18日(土)10:00~12:00
  • 会場:御殿場市民交流センター ふじざくら 1階 第1・2会議室

※感染症対策として、ZOOM(WEB会議)での参加も可能です。参加される団体は当センターへご連絡ください。

市民活動団体連絡会お知らせ 令和2年度のサムネイル